Restaurant - Tipp

Ganz oben steht Harald Wohlfahrt mit seinem Team.

 

In der Schwarzwaldstube mit Küchenchef Harald Wohlfahrt wird man bei jedem Menügang von neuem angenehm überrascht. Die Speisen sind präzise und filigran in der Ausführung, sowie intensiv rund und köstlich für den Gaumen. Man erlebt scheinbar unaufhörliche Geschmacksexplosionen.

Aber auch das gesamte Team vermittelt dem Gast, durch sein professionelles Engagement, eine sehr angenehme Atmosphäre.

Bei der großen Weinkarte, ist man mit der Auswahl der passenden Weine fast überfordert. Hier darf man sich von den Wein- Empfehlungen vom kompetenten Sommelier Stephane Gass positiv überraschen lassen.

Die Schwarzwaldstube hat nicht nur für seine sehr gute Küche zahlreiche Auszeichnungen, sonder auch für den perfekten Service.


Meine Bewertung: 50 Punkte von 50 möglichen.

 

Restaurant Schwarzwaldstuben 72270 Baiersbronn-Tonbach

Tischreservierung Tel. +49 (0) 7442 492 665end_of_the_skype_highlighting
tischreservierung@traube-tonbach.de 

www.tonbach-traube.de

Das Restaurant BAREISS mit Küchenchef Claus-Peter Lumpp gehört auch zur oberen Kategorie und hat auch sehr viele Auszeichnungen.

 

Meine Bewertung: 48 Punkte von 50 möglichen.

 

Restaurant BAREISS in 72270 Baierbronn-Mitteltal Tel. +49 (0)7442 47-0

www.bareiss.com

Restaurant Schloss Eberstein, mit Küchenchef Bernd Werner.

 

Meine Bewertung: 40 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Schloss Eberstein 76593 Gernsbach Tel. +49(0) 7224 9959500

www. schlosseberstein.com

Restaurant Villa Hammerschmiede mit Küchenchef Sebastian Prüßmann.

 

Meine Bewertung: 40 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Villa Hammerschmiede 76327 Pfinztal-Söllingen Tel. +49 (0) 7240 6010

www.villa-hammerschmiede.de

Restaurant Oberländer Weinstube mit dem jungen Küchenchef Sören Anders.

 

Meine Bewertung: 38 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Oberländer Weinstube 76133 Karlsruhe Tel. +49 (0) 721 25066

www. oberlaender-weinstube.de

Restaurant schwarz das Restaurant mit Küchenchef Manfred Schwarz.

 

Neben der guten Küche gibt es auch einen schönen Ausblick über Heidelberg.

 

Meine Bewertung: 38 Punkte von 50 möglichen

 

schwarz das Restaurant 69115 Heidelberg Tel. +49 (0) 6221 7570324

www.schwarzdasrestaurant.de

Restaurant Schwarzer Hahn mit Küchenchef Stefan Neugebauer.

 

Zu empfehlen ist das Event "Champagner-Menü". Hier werden zu den Menügängen die korrespontierenden Champagner serviert. Ein tolles Erlebnis. 

 

Meine Bewertung: 42 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Schwarzen Hahn 67146 Deidesheim Tel. +49 (0) 6326 96870

www.deidesheimerhof.de

Restaurant Le Cygne mit Küchenchef Paul Francois.

 

Die echte französische Küche. Die Speisen werden sehr kreativen präsentiert.

 

Meine Bewertung: 42 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Le Cygne F-67110 Gundershoffen Tel. +33 (0) 38807 3330

http://www.aucygne.fr

Restaurant Erbprinz mit Küchenchef Ralph Knebel.

 

Meine Bewertung: 30 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Erbprinz 76275 Ettlingen Tel. +49 (0) 7243 322-0

www.erbprinz.de

Restaurant Walksches Haus mit Küchenchef Jörg Lawernz.

 

Meine Bewertung: 30 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Walksches Haus 76356 Weingarten-Baden Tel. +49 (0) 7244 70370

www.walksches-haus.de

Restaurant Steverdings Isenhof mit Küchenchef Peter Steverdings.

 

Meine Bewertung: 30 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Steverdings Isenhof 76879 Knittelsheim Tel. +49 (0) 6348 5700

www.isenhof.de

Restaurant Angela im Winzerhof.

 

Meine Bewertung: 30 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Angela 69231 Rauenberg Tel. +49 (0) 6222 9520

www.winzerhof.net

Restaurant Nagels Kranz mit Küchenchef Wolfgang Nagel.

 

Klein aber fein.

 

Meine Bewertung: 30 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Nagels Kranz 76149 Karlsruhe-Neureut Tel. +49 (0) 721 705742

www.nagels-kranz.de

Restaurant Grombacher Stuben.

 

Meine Bewertung: 25 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Grombacher Stuben 76646 Bruchsal-Obergrombach Tel. +49 (0) 7257 931112

www.grombacher-stuben.de

Restaurant Zirbelstube mit Küchenchef Bernhard Diers.

 

Eine gute französische Küche, guter Service und ein angenehmes Ambiente.

 

Meine Bewertung: 40 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Zirbelstuben im Hotel am Schlossgarten 70173 Stuttgart

Tel. +49 (0) 711 2026-0

www.hotelschlossgarten.com

Restaurant Au Cheval Blanc Niedersteinbach

mit Küchenchef Michel Zinck

 

Eine gute framzösische Küche,

mit freundlichem Service in familiärer Atmosphäre.

 

Meine Bewertung: 35 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Cheval Blanc F-67510 Niedersteinbach

Tel. +33 (0) 388095531

www.hotel-cheval-blanc.fr

Restaurant Le Gurmet Heidelberg mit Küchenchef Mario Sauer und Oberkellner Gilles Duflot

 

Eine sehr gute französische Küche, der Service mit erfrischend französischem Esprit.

 

Meine Bewertung: 40 Punkte von 50 möglichen

 

Restaurant Le Gurmet Heidelberg, Hirschgasse 3, 69120 Heidelberg

Tel. +49 (0) 6221 4540

www.Hirschgasse.de

---- Diese Seite ist noch in Bearbeitung! ----